アプリで広告非表示を体験しよう

味噌味の豚バラ挟み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
しっかり味でご飯に合う

材料(2人分)

豚バラスライス
8枚
玉ねぎ
4分の1個
味噌
小1程度
スライスチーズ
1枚
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラップの上に豚バラ肉を並べる。玉ねぎはうすぎりにする。
  2. 2
    玉ねぎを手前に乗せ、空いた奥の部分には味噌を塗る。
  3. 3
    チーズを乗せる。
  4. 4
    ラップごと手前にパタンと畳む。
  5. 5
    軽くコショウを振り、フライパンで両面焼く。出来上がり。食べる時は8等分に四角く切ると食べやすいです。

きっかけ

豚バラ肉が残っていたので

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ挟み焼き

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする