ホッと☆酒粕&乳酸菌入りオリゴきなこココア♪ レシピ・作り方

ホッと☆酒粕&乳酸菌入りオリゴきなこココア♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
健康に良い「酒粕」を加えたきなこココアに乳酸菌&オリゴ糖をプラスして超&腸ヘルシーに♪

材料(1人分)

  • 酒粕 小さじ1
  • きなこ 小さじ1
  • カカオ70 小さじ1
  • 乳酸菌ショコラ 1片
  • オリゴ糖 小さじ半分
  • 低脂肪乳 カップ1杯

作り方

  1. 1 カップにきなこ、カカオ70、乳酸菌ショコラ、オリゴ糖、酒粕を入れます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで2分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

酒粕入りきなこココアに乳酸菌ショコラとオリゴ糖をプラス!

  • レシピID:1810021568
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕ココア
料理名
ココア
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る