アプリで広告非表示を体験しよう

ラムとパクチーのココナッツオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ままのちゃん6
ラムが好きでない家族もご一緒に!苦手さんにはココナッツオイル多めにするといいです。

材料(2人分)

ラム肉
250g
パクチー
1束〜
ガーリックパウダー
少々
小さじ1/2
ココナッツオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ココナッツオイルとラム肉をフライパンに入れてガーリックパウダーを振って中火にかける。
  2. 2
    パクチーをキッチンバサミで切りながら投入する。
  3. 3
    塩で味付けしてできあがり。

きっかけ

ラム肉の臭みがココナッツオイルとパクチーで消えて万人向けな感じです。

公開日:2017/02/07

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ココナッツオイルパクチー

このレシピを作ったユーザ

ままのちゃん6 乳幼児育児中のママノです。ごはんはなるべくラクにおいしく手作りを心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする