アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく風味のレバー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
美味しいですよ

材料(2人分)

豚レバー
150グラム
しょうゆ
大2
きざみにんにく
少々
片栗粉
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーはきざみにんにく、しょうゆで5分程漬けておく。
  2. 2
    1に片栗粉を混ぜ込む。
    フライパンに油(分量外)をひき両面色よく焼いたら出来上がり。

きっかけ

レバー好きの娘用

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバー焼き

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする