納豆の食べ方-かぼちゃ&漬物♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-かぼちゃ&漬物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86fe74b52be9d5e29737ccf7b5fbf7ded5b43fa3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ゆでかぼちゃ 1切れ
- 赤かぶ漬物 小さじ2
- 大根の紫芋酢漬け 小さじ2
- きゅうり醤油漬け 小さじ2
- 白いりごま 少々
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだゆでかぼちゃ、赤かぶ漬物、大根の紫芋酢漬け、きゅうり醤油漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
2
器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません