納豆の食べ方-かぼちゃ&漬物♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-かぼちゃ&漬物♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ほくほくかぼちゃに漬物を合わせて異なる歯応えと食感を楽しむ味わい豊かな納豆和え♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ゆでかぼちゃ 1切れ
  • 赤かぶ漬物 小さじ2
  • 大根の紫芋酢漬け 小さじ2
  • きゅうり醤油漬け 小さじ2
  • 白いりごま 少々

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだゆでかぼちゃ、赤かぶ漬物、大根の紫芋酢漬け、きゅうり醤油漬けを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!

きっかけ

かぼちゃと漬物で納豆和えに!

おいしくなるコツ

お好みの、彩の良い漬物を組み合わせてどうぞ!

  • レシピID:1810020622
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る