納豆の食べ方-香味&夏野菜♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-香味&夏野菜♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
かぼちゃ&いんげん&トマトの夏野菜にミョウガ&大葉の香味を合わせて夏を感じる納豆和えに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に昆布ぽん酢を加えて混ぜます。
  2. 2 1の納豆に、ゆでて刻んだいんげん、かぼちゃ、カットしたミニトマト、刻んだミョウガを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛り、刻んだ大葉を散らして出来上がり!

きっかけ

夏野菜とミョウガで納豆和えに!

  • レシピID:1810019164
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る