納豆の食べ方-大根葉&大根菜♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-大根葉&大根菜♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb3bc1c921c943de040555ea309ed460e12b9373.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
刻んだ大根葉をオリーブオイルで炒め、納豆のたれで味付けし、冷ましておきます。大根菜に塩を振ってもんでおきます。
-
2
納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、1の大根葉炒め、大根菜漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
3
器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません