納豆の食べ方-漬物&佃煮♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-漬物&佃煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/304f65eaa4495cfaf8b73f0437aaa4b890931c8e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、昆布佃煮、海苔佃煮、刻んだミョウガ、きゅうり浅漬け、なす浅漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
きゅうりとなすの浅漬けをいただいたのでミョウガと昆布佃煮&海苔佃煮で納豆和えに!
おいしくなるコツ
お好みの漬物でどうぞ!
- レシピID:1810015826
- 公開日:2015/10/12
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません