納豆の食べ方-香味漬物♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-香味漬物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c7d6e81e8efe04d17b9871d685e5214b1721ffa.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだミョウガ、たくあん、しば漬け、きゅうり生姜漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
2
器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
ミョウガと漬物で納豆和えに!
おいしくなるコツ
お好みの漬物を組み合わせてどうぞ!また、お好みでネギを加えてご飯にのせてもどうぞ!
- レシピID:1810015814
- 公開日:2015/10/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件