納豆の食べ方-生玉子&漬けまぐろ♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-生玉子&漬けまぐろ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a840c502f978140b355a1455db11ba3363c88b34.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
びんちょうまぐろを刻み、納豆のたれをかけて冷蔵庫に入れて漬けにします。
-
2
納豆に、添付のタレ・カラシ、おろし生姜を加えてよく混ぜます。
-
3
2の納豆に、1の漬けまぐろ、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
4
大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、3の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません