納豆の食べ方-かき揚げ香味冷やしうどん♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-かき揚げ香味冷やしうどん♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
天ざるうどんを香味納豆でヘルシーに栄養&ボリュームアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでうどんを皿に盛り、かき揚げをのせます。納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 1のうどんに納豆をのせ、刻んだミョウガ、大葉をたっぷり散らし、めんつゆをかけて出来上がり!

きっかけ

ゆでうどんとかき揚げをいただいたので!

  • レシピID:1810015475
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆うどん
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る