納豆の食べ方-かき揚げ香味冷やしうどん♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-かき揚げ香味冷やしうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/599f2e223eb4949b7f37c588a28022aa0ac7c4d6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆでうどんを皿に盛り、かき揚げをのせます。納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
2
1のうどんに納豆をのせ、刻んだミョウガ、大葉をたっぷり散らし、めんつゆをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆うどん
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません