【キレイ応援朝食】納豆の食べ方-ツナたまコーン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ゆでたまご
- 1/2個
- ゆでとうもろこし
- 大さじ1
- ツナ
- 小さじ2
- 青ネギ
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
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- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ほぐしたツナ、ゆでとうもろこし、刻んだゆでたまご、青ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
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- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、ケチャップをかけて出来上がり!
きっかけ
ゆでたまご&ゆでとうもろこし&ツナで納豆ご飯に!
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