アイス☆桃の青汁ミルクティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 小さじ2
- 大麦若葉 小さじ1
- パパイヤ酵素 小さじ1
- 低脂肪乳 グラス半分
- 桃の天然水 グラス1/4
- 午後の紅茶ミルクティー グラス1/4
- 氷 適量
作り方
- 1 グラスにきなこ、パパイヤ酵素、大麦若葉を入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
- 2 氷を入れ、桃の天然水、午後の紅茶ミルクティーを注ぎ、よく混ぜれば出来上がり!
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関連情報
- カテゴリ
- ミルクティー
- 料理名
- ミルクティー
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
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