ゆずぽん酢で☆きゅうりと焼き豚の香味豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 千切りにしたきゅうり、刻んだ茗荷をボウルに入れ、ゆずぽん酢を加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- 1の3/4量を皿に敷き、水を切って食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
-
- 3
-
- 残りの1に刻んだ焼き豚を加えてざっくり混ぜ、2にのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
ゆずぽん酢の替わりに味ぽんでもどうぞ!
きっかけ
茗荷と焼き豚の組み合わせが美味しそうなので豆腐サラダに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません