ホッと☆柚子香る青汁きなこ牛乳♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉末青汁 小さじ2
- きなこ 小さじ2
- クリーミングパウダー 小さじ1
- 柚子皮の甘煮 小さじ1
- 低脂肪乳 カップ1杯
作り方
- 1 カップに、きなこ、青汁、クリーミングパウダーを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
-
2
レンジで2分くらい温め、柚子皮の甘煮を加えて混ぜれば出来上がり!
※カップの大きさ、レンジによって温める時間は調整して下さいね!
きっかけ
青汁と柚子の組み合わせも美味しそうだなぁ、と思って♪
おいしくなるコツ
柚子皮は、ママレードやゆず茶でもどうぞ(*^。^*)
- レシピID:1810010700
- 公開日:2013/11/16
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- 青汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません