新玉ねぎで☆ツナと水菜の豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい長さに、新玉ねぎとラディッシュは薄切りにして皿に盛って味ポンを少しかけておきます。
- 2 水を切って食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
-
3
ツナとコーンをのせ、味ポンをかければ出来上がり!
※水菜とラディッシュを少し飾ると彩りが良くなります♪
きっかけ
水菜とラディッシュを買ったので、コーンとツナを合わせて豆腐サラダに!
おいしくなるコツ
私は水菜をゆでて使いますが、生のままでもOKです(゚∇^d)
- レシピID:1810009595
- 公開日:2013/05/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません