作り方
-
- 1
- にんにく、長ネギをみじん切りをする。
-
- 2
- フライパンにごま油をいれ、にんにく、長ネギ、鷹の爪を炒めて香りをだす。
-
- 3
- 調味料を加える。水1カップ、鶏ガラスープの素、醤油、酒、砂糖、豆板醤、オイスターソース
-
- 4
- そこに豆腐をいれて、煮込む。
ごはんの上にかけたら出来上がり♪
山椒をおこのみで♡
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend