納豆の食べ方-黒酢onトースト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-黒酢onトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
黒酢のクセのある独特の酸味が、納豆と合わせるとまろやかに~(≧▽≦)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、玄米黒酢を加えてよく混ぜます。
  2. 2 食パンをトーストし、1の黒酢納豆をのせて出来上がり!
    ※完成写真は黒いりごまを振りましたが、なくても構いません(^-^)

きっかけ

お気に入りの玄米黒酢で納豆ご飯を食べようとしたら・・・ご飯がなかったのでトーストに(^^;

おいしくなるコツ

納豆のタレ・カラシを混ぜてから黒酢を加え、ふわふわに泡立てるのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810007954
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆トースト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る