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*体にしみこむ♡ヘルシー切り干し大根♡* レシピ・作り方

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*だっく*
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材料(1人分)

切り干し大根
(適量)
にんじん
5cm
醤油
大さじ1
だしの素
小さじ1
大さじ1
みりん
小さじ1
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    切り干し大根を水につけておく。にんじんを切る。
  2. 2
    水1/2カップ、だしの素、砂糖、醤油、みりん、酒をいれて煮詰める。
  3. 3
    しぼった切り干し大根、人参をいれ、水気が減るまで煮込んで出来上がり♪

きっかけ

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公開日:2012/09/18

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 和食 ヘルシー ダイエット
料理名
切り干し大根

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