キャベツと卵のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切り、卵は溶いてマヨネーズを混ぜておく。 - 2 フライパンに油を熱し、キャベツを炒める。しんなりしてきたら卵も加えてふわふわになるように混ぜながら炒め、ケチャップ、中濃ソース、しょうゆを加えてよく絡める。
- 3 ②に湯であがったパスタを入れてさっと絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/12/20 10:30確かにこの感じの相性は素晴らしいですね。
パクパクと食べてしまいましたよ。
食べれば食べるほどクセになりそうな感じで食べました。
あるいみ最強の組み合わせかも。