アイス☆マンゴー黒酢微炭酸♪ レシピ・作り方

アイス☆マンゴー黒酢微炭酸♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
甘酸っぱいマンゴー黒酢を冷水と炭酸で割って優しい微炭酸に♪

材料(1人分)

  • マンゴー黒酢(希釈用) 大さじ3
  • 冷水 グラス1/4
  • 炭酸 グラス半分
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスにマンゴー黒酢と冷水を入れます。
  2. 2 1に氷を入れ、炭酸を注ぎ、軽く混ぜれば出来上がり!

きっかけ

マンゴー黒酢を炭酸割りにすると美味しいと書いてあるのですが・・・私はちょっと炭酸が苦手なので微炭酸にしてみました!

おいしくなるコツ

私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ(*^。^*)

  • レシピID:1810006979
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料
料理名
炭酸
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る