アイス☆マンゴー黒酢微炭酸♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー黒酢(希釈用) 大さじ3
- 冷水 グラス1/4
- 炭酸 グラス半分
- 氷 適量
作り方
- 1 グラスにマンゴー黒酢と冷水を入れます。
- 2 1に氷を入れ、炭酸を注ぎ、軽く混ぜれば出来上がり!
きっかけ
マンゴー黒酢を炭酸割りにすると美味しいと書いてあるのですが・・・私はちょっと炭酸が苦手なので微炭酸にしてみました!
おいしくなるコツ
私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ(*^。^*)
- レシピID:1810006979
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 炭酸飲料
- 料理名
- 炭酸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません