*アンチョビたまねぎのオープンサンド♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を切る。たまねぎ(細きり)、ナス(輪切り)、アンチョビ(みじん切り)
- 2 パンを焼いておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎ、ナス、アンチョビを炒める。
- 4 焼けたパンに、たまねぎ、ナスをのせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810006961
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html