*やみつき!もちもちな味噌チヂミ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料を切る。にら(5cm)とねぎ(1cm)
-
- 2
- タネを作る。薄力粉、片栗粉、塩、水100ccをダマにならないように混ぜ、にらねぎも加えて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにごま油をしき〈3〉を焼く。片面焼けたら裏返して、焼けた面に味噌を塗る。
味噌は焦げるので片面だけ
-
- 4
- 両面焼けたら、最後ごま油を垂らして強火にしてカリっとさせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html