作り方
-
- 1
- 材料を切る。長ネギ(一口大)、チンゲン菜(一口大)、豆腐(一口大)、鶏肉(一口大)
-
- 2
- 鍋(出来れば土鍋)に水3カップに鶏ガラスープの素を入れて煮立てる。
-
- 3
- 【1】の材料をいれ、豆乳をいれ、キムチを半パック、すりごま入れて火が通ったら出来上がり♪
-
- 4
- お皿にとって海苔やキムチをかけてどうぞ!
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html