ささみのパン粉焼きトマトチーズソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ
- 5.6切れ
- パン粉
- 衣になる程度
- オリーブ油
- 大さじ2
- *トマト缶
- 大さじ2
- *固形コンソメ
- 1個
- *ケチャップ
- 大さじ1
- *スライスチーズ
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ササミの真ん中を半分まで切り開き塩コショウします。
-
- 2
- オリーブ油をつけ、パン粉をまぶし、衣をつけます。油をしいたフライパンで5.7分両面カリカリに焼いていきます。
-
- 3
- 違う小鍋に*を合わせてソースを作ります。お皿に盛り付けれ2にかければ完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません