ダブル和柑橘☆甘夏&デコポンヨーグルト♪ レシピ・作り方

ダブル和柑橘☆甘夏&デコポンヨーグルト♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
甘酸っぱい甘夏と、濃厚な甘さのデコポン、それぞれの美味しさをダブルで重ねて♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 甘夏 1/8個
  • デコポン 1/4個

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、外皮と薄皮をむいた甘夏を加えます。
  2. 2 1に外皮をむいて小房に分け、小さくカットしたデコポンを加えて出来上がり!

きっかけ

甘夏とデコポンがあったので!

おいしくなるコツ

一口で両方食べられるように甘夏もデコポンも小さめにするのがポイントです!

  • レシピID:1810006154
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る