ダブル和柑橘☆甘夏&デコポンヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- 甘夏 1/8個
- デコポン 1/4個
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、外皮と薄皮をむいた甘夏を加えます。
- 2 1に外皮をむいて小房に分け、小さくカットしたデコポンを加えて出来上がり!
きっかけ
甘夏とデコポンがあったので!
おいしくなるコツ
一口で両方食べられるように甘夏もデコポンも小さめにするのがポイントです!
- レシピID:1810006154
- 公開日:2012/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません