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しらすと大葉で♪サラダうどん♪♪ レシピ・作り方

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材料(1人分)

うどん
1玉
レタス
3枚
トマト
1/2個
きゅうり
1/4個
大葉
3枚
しらす
たっぷり
梅干し
1個
めんつゆ
適量
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作り方

  1. 1
    鍋に水をたっぷりいれて沸かす。
  2. 2
    材料を切る。レタス(一口大)、きゅうり(薄切り)、トマト(一口大)、大葉(細切り)
  3. 3
    うどんを鍋で茹でる(記載の時間)
  4. 4
    うどんがゆだったら、野菜を乗せ、大葉、しらす、梅干しをのせて、めんつゆをかけたら出来上がり♪

きっかけ

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公開日:2013/02/09

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
関連キーワード
簡単 節約 ダイエット ランチ
料理名
サラダうどん

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