簡単★カサゴの骨せんべい レシピ・作り方

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えだまめ大好き!
骨まで食べるので無駄なく食べられます。

材料(1人分)

カサゴの骨
大きいものだけ
少々

作り方

  1. 1
    焼いたカサゴから、中骨をていねいに取る。
  2. 2
    骨に塩をふりかけて、魚焼きグリルに入れる。焼き具合を確かめながら中火で3~5分ほど焼き、できあがり。

おいしくなるコツ

焦げやすいので、焼き加減を確かめながら行ってください。

きっかけ

焼きカサゴを無駄なく食べようと思って。

公開日:2011/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般カサゴ
関連キーワード
カサゴの骨せんべい カサゴの骨煎餅 おつまみ 酒の肴
料理名
カサゴの骨せんべい

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