アプリで広告非表示を体験しよう

ツナ&小松菜のカレーマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
riki1122
小松菜が苦手な人にも食べやすい味付けです☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2束
☆ツナ
1/2缶
☆マヨネーズ
大さじ1
☆カレー粉
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし塩を入れて小松菜を軽く茹で(1-2分)、冷水にさらす。
    水気を絞ってヘタを切り落とし、2cmに切る。
    ボウルに☆を混ぜ小松菜を和える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

公開日:2011/09/05

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和えもの

このレシピを作ったユーザ

riki1122 専業主婦です。 週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。 「つくったよ」レポート大歓迎です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする