豚肉とレタスの塩だれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って塩コショウを振る。レタスも食べやすい大きさにちぎっておく。★の材料を全て合わせておく。
- 2 パスタを茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。火が通ったら火を止めてそのままにしておく。
- 3 パスタが茹で上がったら、フライパンを熱し、レタスと★を入れて軽く炒める。そこにパスタを入れて和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
mimu_
一人暮らしなので凝った料理よりもシンプルで簡単(ずぼら)なレシピが多いです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)