オイスターと粉チーズで☆なすと玉ねぎのコクうま炒め レシピ・作り方
![オイスターと粉チーズで☆なすと玉ねぎのコクうま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef83647f40b39d0cf593243eb606ef5254baf5b.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすい大きさに切り、水にさらしてアクを抜いておく。玉ねぎは薄切り、卵はといておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ナスを炒める。軽く炒めたら、玉ねぎも加えて火が通るまで炒める。
- 3 火が通ったら、粉チーズをふり、オイスターソースも加え混ぜる。卵を回しいれて、卵に火が通るまで炒めたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません