ちょっとおしゃれな前菜の盛り合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
1 ジャガイモを茹でて、刻んだバジルとバターを混ぜます。
2 塩もみしたラディッシュをジャガイモの周りに飾り、ソテーしたホタテと玉ねぎをのせて出来上がりです! -
2
1 餃子の皮にオリーブオイルを塗って、折りたたんでグリルで10分焼きます。
2 皮の上にトマトとモッツァレラをのせて出来上がり! -
3
1 お好みの刺身用の魚をスライスします。
2 玉ねぎをすったもの、しょうゆ、みりん、酒を鍋で煮詰め、レモン汁とオリーブオイルを加えて魚の上にかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません