ちょっとおしゃれな前菜の盛り合わせ レシピ・作り方

ちょっとおしゃれな前菜の盛り合わせ
amcy
amcy
余った餃子の皮が使えるので冷蔵庫もすっきり。簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1 ジャガイモを茹でて、刻んだバジルとバターを混ぜます。
    2 塩もみしたラディッシュをジャガイモの周りに飾り、ソテーしたホタテと玉ねぎをのせて出来上がりです!
  2. 2 1 餃子の皮にオリーブオイルを塗って、折りたたんでグリルで10分焼きます。
    2 皮の上にトマトとモッツァレラをのせて出来上がり!
  3. 3 1 お好みの刺身用の魚をスライスします。
    2 玉ねぎをすったもの、しょうゆ、みりん、酒を鍋で煮詰め、レモン汁とオリーブオイルを加えて魚の上にかけます。

きっかけ

レストランで食べたのが美味しくて作ってみました。

  • レシピID:1810001202
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
前菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る