アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り豚のマヨマスタード焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
瑠々0404
いつもの焼肉を洋風(?)にアレンジ☆

材料(2人分)

豚肉(薄切り)
200g
玉ねぎ
1/2個
マヨネーズ
大さじ4
粒マスタード
大さじ1.5
焼肉のたれ
小さじ1
すりおろしニンニク
小さじ1/2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄めのくし切りに。
  2. 2
    ボウルなどに材料全部をしっかり混ぜて10分置く。
  3. 3
    フライパンを熱して2を焼く。

きっかけ

家にある材料で

公開日:2011/01/15

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
薄切り豚のマヨマスタード焼き

このレシピを作ったユーザ

瑠々0404 6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中! 料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。 なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする