とびっこと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方

とびっこと卵のサンドウィッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
プチプチして美味しい!子供も大好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンに薄くマーガリンを塗る。
    ゆで卵は粗みじん切りにし、とびっことマヨネーズを和える。
  2. 2 パンに1の卵を挟み、適当な大きさに切ったら出来上がり。

きっかけ

昔ホテルのパン屋さんで買ったサンドウィッチを思い出して作ってみました

  • レシピID:1810000546
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る