芋の味を楽しんで♪ころころポテサラ レシピ・作り方
![芋の味を楽しんで♪ころころポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35b077d023a27714daab9dac92410b7f9951dc4b.65.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを柔らかく茹でる。
※皮に包丁で1周切れ目を入れると剥きやすいです。 -
2
ハムは食べやすく切る。ゆで卵の白身は粗みじんに、黄身は軽くつぶす。
-
3
じゃがいもの皮を剥いて、小さめの塊が残る程度につぶし冷ます。
- 4 じゃがいもが冷めたら、2と調味料を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
![瑠々0404](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a2fa33b385b312d1534571fa2cb2551315f669b.65.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません