一口ハムチーズパイ レシピ・作り方
![一口ハムチーズパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f86124ae56de6f70df8ffd45ad7106dab26dd5a0.03.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(16個分人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- ハム 2枚
- 切れてるチーズ 5枚
- 卵黄 適量
作り方
- 1 オーブンは200度に余熱。冷凍パイシートは横に長く伸ばし8等分。ハムは縦横16分割。チーズは2枚重ねてハムの大きさに合わせて切る。
-
2
チーズをハムで挟みパイシートでくるくると巻く。
巻いたらパイの上部に切れ目を入れる - 3 オーブンで15分焼く。
きっかけ
ソーセージがなかったのでハムとチーズを入れてみました
おいしくなるコツ
チーズ5枚となっていますが残り一枚は切って重ねて使いました。
- レシピID:1810000075
- 公開日:2010/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ハムチーズパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません