全粒粉バタークッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バターは、室温に戻して、やわらかくし、よく練ります。
- 2 砂糖を加え、すり混ぜます。
- 3 卵を加え、混ぜ合わせます。
- 4 全粒粉を加え、手でよく混ぜ合わせます。
- 5 棒状にまとめて、ラップで包み、冷蔵庫に30分程入れ、冷やし固めます。
- 6 5㎜程の厚さに切り分けます。
- 7 180度に熱したオーブンで、13分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)