アプリで広告非表示を体験しよう

春菊のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味

材料(3人分)

春菊
1束
しょう油
大1/2
オリーブオイル
大1
わさび
小1/2
レモン汁
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷり沸かしたお湯で、春菊をサッと茹でます。
  2. 2
    ザルに上げ、冷まします。
  3. 3
    水気を絞って、3㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4
    しょう油、オリーブオイル、わさび、レモン汁を、溶き混ぜます。
  5. 5
    春菊を加え、よく和えます。

きっかけ

家庭菜園で採れた春菊で作りました。

公開日:2024/02/28

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする