練乳ポテサラ レシピ・作り方

練乳ポテサラ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • じゃが芋 2個
  • マヨネーズ 大1と1/2
  • 練乳 小1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃが芋は、皮をむき、一口大に切り分け、やわらかくなるまで茹でます。
  2. 2 ボウルに、じゃが芋を入れ、軽く潰し、マヨネーズ、練乳、塩・こしょうを加え、よく和えます。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800033801
  • 公開日:2023/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る