コーンのにんにくバター醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 冷凍コーン
- 50g
- しめじ
- 1/4株
- ウインナー
- 2本
- 醤油
- 大2
- バター
- 10g
- にんにくチューブ
- 3cm
作り方
-
- 1
-
- お湯を沸かしパスタを表示より1分短めにゆでる
-
- 2
-
- パスタを茹でている間に、しめじの石づきをとり、ウインナーを輪切りにする
-
- 3
-
- バターを熱したフライパンにしめじ、ウインナー、冷凍コーン、にんにくチューブを入れ炒める
-
- 4
-
- 3に茹であがったパスタを入れ、醤油を加え炒め合わせたら完成♡
きっかけ
家にあった冷凍コーンで夏らしく、焼きとうもろこしをイメージしてパスタにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません