玉ねぎ麹で漬け込んで美味!鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味
みんながつくった数 2

材料(2人分)

2切れ
玉ねぎ麹
小2
薄力粉
大2
バター
25g

作り方

  1. 1
    鮭に、玉ねぎ麹を塗り、ラップなどに密閉して、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  2. 2
    玉ねぎ麹を拭き取り、薄力粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンに、バターを溶かします。
  4. 4
    鮭を並べ、焼いていきます。
  5. 5
    こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
    中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2023/06/16

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 2 件)

2023/06/21 16:11
美味しくできて、喜ばれました
hana 41
2023/06/18 17:11
美味しかったです
うめたよす

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする