さつまいもとチーズのアンチョビサラダ⭐ レシピ・作り方
![さつまいもとチーズのアンチョビサラダ⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6b3566025c96758a839189c3cad8b3387284e89.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもはよく洗い、土や汚れを落とし、2センチ角に切る
ベビーチーズは、6等分にしておく - 2 さつまいもを2、3分熱湯で茹で、ある程度柔らかくなればザルに上げ、粗熱を取る
- 3 大きめの器かボールに手順2、チーズ、◎を入れてさつまいもが崩れないようそっと和えたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません