材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 250グラム
- プチトマト
- 6個
- 舞茸
- 1/2パック
- ニンニク
- ひとかけ
- ごま油
- 大さじ1/2
- ◎塩胡椒
- 少々
- ◎醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ◆プチトマトはよく洗う
◆舞茸は手でさく
◆ニンニクは皮をむき、スライスする
-
- 2
- フライパンにごま油、ニンニクを入れて、ニンニクの香りが出るまで弱火で炒め、そこへ豚バラ肉を加えて炒める
お肉に軽く火が通ったら舞茸、◎も加えて炒めて、プチトマトも加える
-
- 3
- お肉に完全に火が通ったら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一品の出来上がりです^_^