酸っぱくなった白菜浅漬けの救済炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
浅漬けは食べやすく切り、水分を手でしっかり絞る。
卵は溶く。 - 2 フライパンにごま油を温め、1を炒める。
- 3 溶き卵を回しかけ、卵が固くなる前に火を止める。
- 4 皿に盛りごまを振って完成。
きっかけ
大量に買ったが食べ切れなかった。
おいしくなるコツ
塩気の強い浅漬けだったので味付け無しなので、味が薄ければ塩や醤油を加える。
- レシピID:1800032968
- 公開日:2023/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません