アプリで広告非表示を体験しよう

大根柔らかぶり大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
By餅子
自動調理器で大根は柔らか、鰤はふっくら仕上がります。

材料(2人分)

ぶり
2切れ
大根
200g
醤油
大さじ1.5
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
大さじ2
おろし生姜
少々
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは一口大に切り、熱湯をかける。
  2. 2
    大根は皮を剥き半月切りする。
  3. 3
    鍋にブリ、大根、水、すべての調味料を入れて、調理器のスイッチを入れ約40分加熱して完成!

きっかけ

安く、味がしっかりしみた大根を作りたくて

公開日:2022/11/03

関連情報

カテゴリ
ぶり大根簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

By餅子 20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪ レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです! Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/ Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする