豚肉のケチャップ炒め⭐ レシピ・作り方
![豚肉のケチャップ炒め⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62a8cfc49da3981137b770273a7c98a04fd2cfc.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 150グラム
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ2
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める
- 2 塩胡椒をして火が通るまで更に炒め、仕上げにケチャップを加え、全体に混ざりれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうたろうのすけ2022/10/06 20:10レシピ参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪