ししとうと鶏皮の味噌炒め レシピ・作り方

ししとうと鶏皮の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは、ヘタを取り除き、加熱による破裂防止のために、切り込みを入れておきます。
    鶏皮は、細かく刻みます。
  2. 2 砂糖、しょう油、味噌、みりんを混ぜ合わせておきます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、ししとう、鶏皮を加え、炒めます。
  4. 4 炒まったら、②を加え、全体をよく和え、火を止めます。

きっかけ

家庭菜園で採れたししとうで作りました。

  • レシピID:1800032337
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る