ししとうと鶏皮の味噌炒め レシピ・作り方
![ししとうと鶏皮の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c21a3a03d6b49e1ab907ad71dfa2bce3a078c18e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうは、ヘタを取り除き、加熱による破裂防止のために、切り込みを入れておきます。
鶏皮は、細かく刻みます。 - 2 砂糖、しょう油、味噌、みりんを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、ししとう、鶏皮を加え、炒めます。
- 4 炒まったら、②を加え、全体をよく和え、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません