☆ふあふあ☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいサイズにカット
- 2 卵を溶いて、豆乳、砂糖とまぜる
- 3 パンを卵液に浸して一晩置く
- 4 熱したフライパンにバターを溶かしてパンを焼く
- 5 裏面の卵が固まったら、返してフライパンの蓋をして1分待つ
- 6 完成!お好みで蜂蜜をかけて召し上がれ
きっかけ
ホテルオークラのフレンチトーストをおうちレシピにアレンジ
おいしくなるコツ
前の夜から浸すことでプリンみたいな食感に!
- レシピID:1800032117
- 公開日:2022/08/04
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません