アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
By餅子
いんげんの胡麻和えににんじんをプラスすることで彩り綺麗に仕上がります!

材料(2人分)

にんじん
1/4本
いんげん
8本
すりごま
大さじ1
醤油
大さじ2/3
砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切り、いんげんは3cm幅くらいに切る。
    レンジ600wで1分半加熱する。
  2. 2
    すりごま、醤油、砂糖をあえて衣を作る。水気をよく切った野菜と絡めて完成!

きっかけ

余ったにんじんを使い切りたくて

公開日:2022/05/13

関連情報

カテゴリ
いんげん人参 お弁当にんじん

このレシピを作ったユーザ

By餅子 20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪ レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです! Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/ Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする