卵と小松菜入り麻婆春雨 レシピ・作り方
![卵と小松菜入り麻婆春雨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d94519c579319d4b3ca6449d76e0179c1a730a51.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4、5人分)
作り方
- 1 フライパンに水と春雨を入れ火にかける。
-
2
小松菜を3、4cmに切る。
卵を溶く。 - 3 1が沸騰したら付属の素と小松菜を入れ煮込む。
-
4
水分が減ったら溶き卵を回しかける。
あまり混ぜず、卵が固まってきたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません